Un momento por favor...
UGEL 03 TNO, Domingo, 04 de diciembre del 2022
Hora Actual:   16 12

=UGEL 03 TNO=
Registro de datos de Director(a) para SIERAPID

Use el siguiente formulario para crear una cuenta de usuario dentro de SIERAPID; ingrese los datos solicitados y asegúrese que estos son correctos. En los cuadros de Usuario y Contraseña cree los datos de acceso que usará más adelante para acceder al sistema.
(Por favor lea nuestra la política de privacidad (debajo del presente formulario) respecto a la protección de sus datos personales.)





Política de Privacidad
La plataforma SIERAPID está comprometida con el respeto a su privacidad y la Ley de Protección de Datos Personales de acuerdo a la Ley 29733. Toda información que nos brinde, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733, será debidamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas informáticos tanto en el Perú como en el exterior, pudiendo ser también custodiada en sistemas informáticos ubicados en la nube. El tratamiento y uso de sus datos personales por SIERAPID será realizado de conformidad con las condiciones y fines del presente Aviso, en la medida que ha brindado su consentimiento, ya sea por la suscripción a través del presente formulario, inscripción en nuestra web, aceptación de términos mediante un clic u otro medio similar. En caso de que requiriéramos usar sus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso, le contactaremos a fin de recabar su respectiva autorización.

© UGEL 03 TRUJILLO NOR OESTE - SIERAPID Ver. 5 - 2021